http://68.media.tumblr.com/79c5e3cc1061f4adf7c9644269e07003/tumblr_n6ezdtVF491snteogo7_250.gif http://68.media.tumblr.com/c76f9d4a3506617c08c086f533c2713c/tumblr_n6ezdtVF491snteogo8_250.gif
canons

Мы решили подарить возможность присоединиться к нашей дружной семье тем, кому лень писать полную анкету канонического персонажа, описывать его историю до пятого колена и каждой серии сериала. Мы не будем требовать с вас анкеты на пять страниц ворда, нам важно лишь знать, что у вас есть желание играть и развивать понравившегося персонажа с:
Процедура принятия очень проста - придерживаете роль в гостевой и выкладываете упрощенный шаблон анкеты в данный раздел. Чем этот шаблон так уникален? Вместо биографии и характера мы хотим увидеть только ваш пост от лица персонажа на одну из заданных администрацией тем. Для основных канонов эти темы будут указаны ниже, а для побочных - обращайтесь в гостевую или в ЛС Эллисон или Кайлу. В течении 36 часов после публикования анкеты, администрация даст вам свое одобрение или обоснует отказ.


Наши требования к игрокам:
знание канона - если не знаком с каноном сериала, то не стоит даже задумываться о том, чтобы брать на себя роль одного из главных героев. тут даже бесконечные лекции на тему "что такое волчонок и, с чем его едят", не помогут, ибо нужно самому смотреть и вникать в суть своего героя.
грамотность - да, мы не на уроке русского языка и порой очень часто опечатываемся, но давайте будем уважать друг друга и прогонять свой текст хотя бы через Ворд, чтобы убрать явные ошибки и облегчить процесс прочтения соигрокам.
размер - главное не размер, а умение пользоваться, но ваши посты должны превышать 3 тысячи знаков. если есть желающие подискутировать, почему так много/ что за правила/ большие посты - не показатель, там вода/ #яжролевик, то с удовольствием с вами подискутируем на эту тему.
характер - у вас должно быть четкое понимание характера своего персонажа. мы не требуем 100% попадания по канону, но при этом категорически против кардинальных перемен в образе без ведомых на то причин. старайтесь ко всему подходить адекватно.
желание играть и развивать своего персонажа - нам нужны активные игроки, которые не будут сидеть сложа лапки, а с головой уйдут в развитие, как общего сюжета, так и личных сюжетных веток с другими игроками.


Темы пробных постов:

Наша история берет начало с 4-го сезона "списков смертников", куда входят абсолютно все сверхъестественные существа без исключения. У нас есть Благодетель, но он не стоит за всеми этими заказными убийствами. Он всего лишь является неким смотрителем в городе, через которого происходит собственно оплата за предоставленные головы. Также в сюжет введены Жуткие Доктора, получившие свободный вход в город для проведения своих экспериментов. Они еще не успели пустить свои корни слишком глубоко, поэтому нам нужно постараться искоренить их раньше времени.

Скотт МакКолл

- Собрать стаю воедино. Сейчас члены стаи разбежались кто-куда. У каждого свои заботы. У каждого свои проблемы. Но настала пора вновь собрать всех вместе и выступить единым фронтов против всех, кто нарушает покой любимого города.
- Эллисон. А вы знали, что наша Эллисон не просто так вернулась из мира мертвых? Она стала еще одним экспериментом Жутких Докторов. Еще одним успехом. Скотт пока не в курсе таких разительных изменений в девушке. Никто не в курсе. Но вы только представьте, как бы стали развиваться события, если между Жуткими Докторами и Скоттом, станет вооруженная Эллисон, угрожающая МакКоллу нацеленным на него арбалетом?.
- Кира. С Кирой что-то не так. Она напала на Стайлза и пыталась его убить, хотя в это трудно поверить. Страшно представить, что могло случится с лучшим другом не появись Скотт так вовремя. Но вот еще одна странность - придя в себя, оказалось, что девушка совершенно ничего не помнит и не понимает, о чем идет речь. Надо что-то делать. Надо что-то придумать. Кто бы мог помочь в такой ситуации?


Дерек Хейл

- Возвращение статуса альфы. Дерек возвращает себе статус вожака убийством пришлого альфы. Насколько сложно ему смириться с тем, что теперь он альфа без стаи? Питер никогда не станет бетой племянника, Кора и Айзек уехали из города, Бойд и Эрика мертвы. Решит ли он создать новую стаю?
- Кора. Любимая и колючая младшая сестрица возвращается в город, узнав, что Дерек снова альфа. Рад ли Дерек возвращению Коры? Она - его семья, его стая, но он привык справляться с проблемами в одиночку, а в Бикон Хиллз сейчас слишком опасно, ведь наемники открыли сезон охоты. Сможет ли Дерек заставить Кору уехать, лишь потому что хочет защитить её?
- Питер. С ним у Дерека тоже очень натянутые отношения. Питер когда-то был Дереку лучшим другом, но после убийства Лоры, младший Хейл никогда не сможет его простить. Будет ли Дерек считать Питера частью своей стаи, даже не смотря на то, насколько сложные отношения между ними? Ведь они стая по крови, а не по духу.


Лидия Мартин

занята

- Список. Лидия знает, что она должна помочь своим друзьям. Но Лидия не знает, каким ключом открыть оставшийся список, сколько еще списком последует за этим, и сможет ли все закончиться до того, как все имена в списке будут вычеркнуты. Но что, если у девочке больше не нужно будет разгадывать загадки в одиночку? Месяц, проведенный у психиатра, к которой ту принудительно отвела Натали, помог ей разобраться только в одной вещи - она не единственная банши в городе. И, когда психиатр говорит, что хочет ей помочь, то Лидия знает, что они справятся со всеми голосами внутри них и откроют очередной список.
- Эллисон. Что чувствуете вы, когда узнаете, что подруга, погибшая несколько месяцев назад жива? Эллисон возвращается в город целая и невредимая, но Лидия чувствует, что девочка изменилась. Агрессия, нелюдимость, злость. Насколько все плохо, если даже Лидия ощущает, что Арджент - с т р а н н а я?
- Джексон. Вспомним, как это было? Первый парень в школе, горячий игрок в лакросс и первая любовь Мартин. Может показаться, что все отношения были придуманы ими обоими для удобства. Но так ли это на самом деле? Двойное свидание в боулинге с новенькой Эллисон и Скоттом, удастся ли им победить давно сформированную пару?

Малия Тейт

- Стайлз. Когда ты годами бегаешь койотом по лесам - все просто. Но, когда ты пытаешься быть человеком, а полнолуние отбирает у тебя всю сдержанность, нужна поддержка. Какого это - найти свой собственный якорь?
- Малия Хейл. Восстановление с семьей прошло непросто, но Малия была рада наконец обнять родного отца. Но что чувствует девочка, когда Лидия присылает ей сообщение с таинственным списком смертников, где за голову каждого назначена; Малия тоже есть в списке. Малия Хейл.
- Волчица. Осознание того, что твой отец - эгоистичный Питер Хейл, не самое приятное в ее жизни. Девочку все чаще мучают видения_вспоминания о той страшной ночи, когда она обратилась. Смеющаяся мать и любимая младшая сестра, н там они не втроем. Внезапно под светом фар на дороге появляется силуэт женщины, в руке у которой пистолет.


Кира Юкимура

занята

- Переезд. Кира с трудом находит в себе силы, чтобы с кем-то заговорить после переезда. Новая школа, окружение, люди. Стеснительной девочке сложно приблизиться к кому-то, и ей просто кажется, что лучше, чтобы ее не замечали. Но как быть, когда ей дико хочется познакомиться с тем парнем, который ее заметил? Как не выглядеть глупо и навязчиво рядом с ним?
- Кицунэ. Кира узнает, что она не обычный подросток, а кицунэ, оборотень-лиса. И с каждым днем ей все труднее сдерживать в себе мифическое начало. Она не замечает, как лис над ней берет верх, и вот он - переломный момент, Кира нападает на Скотта, полностью отключая сознание.
- Эллисон. Эллисон и Кира никогда не были подругами, и толком не успели познакомиться, Эллисон была с Айзеком, Кира со Скоттом, и параллельно всему отчаянные попытки победить ногицунэ. Они это сделали, но ценой жизни Арджент. И сейчас Эллисон, невредимая и живая, возвращается в город. Кира прекрасно помнит, как Скотт переживал ее гибель и очень нервничает, не изменит ли таинственное воскрешение отношения между ними.

Айзек Лейхи

- возвращение в город. Айзек сталкивается с наемниками за списками и это заставляет его вернуться в Бикон Хиллз. За помощью он идет к Скотту, потому что считает, что тот поймет его лучше всех. Они оба потеряли дорогого им человека - Эллисон. Но вместо понимания, Лейхи сталкивается с тем, что Скотт скрывал от него что Эллисон жива.
- возвращение в стаю Дерека. Айзек так и не смог простить Скотта за его обман, но прекрасно понимает, что не создан быть омегой, потому принимает решение снова стать бетой Дерека. Насколько сложно было ему снова доверить свою жизнь тому, кто однажды уже прогнал его?
- Эллисон. Айзек узнает о том, что Эллисон стала химерой в день Святого Валентина. Она целится в него из арбалета, стараясь отвлечь от Жутких Докторов. Для Лейхи это предательство со стороны самого близкого человека. Хватит ли ему мужества остаться в Бикон Хиллз или он снова сбежит?


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=10 bgcolor=#222424 width=1%][/td]
[td bgcolor=#222424][align=center][img]изображение[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#c0c9c5][align=center][color=#222424]
[b][font=great vibes][size=30]имя фамилия мал.буквами на англ.[/size][/font][/b]
[font=Courier New][size=12]
[b]имя фамилия внешности мал.буквами на англ.[/b]
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУС.[/b]
[b]возраст лет[/b]
[b]место рождения[/b]
[b][u]раса[/u][/b]
[b]деятельность[/b]
[/size][/font]
[/color][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c0c9c5][align=center][color=#433835]
[b][font=georgia][size=16][i]
цитата
[/i][/size][/font][/b]
[/color][/align][/td][td bgcolor=#222424][align=center]
[img]изображение[/img]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#222424] [size=21][font=great vibes][color=white][align=center]who are you?[/align][/color][/font][/size][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#c0c9c5][align=center][font=Tahoma]ваш пост на одну из предложенных тематик.
[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#222424][size=21][font=great vibes][color=white][align=center]will we find you?[/align][/color][/font][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c0c9c5]связь с вами и ваша игровая активность, как часто отписываетесь в эпизодах[/td]
[td bgcolor=#c0c9c5]как вы нас нашли, нам это важно[/td]
[/tr]
[/table]